今回のメニューは「イサキのカルトッチョ」
カルトッチョとは包み焼きという意味です。イサキと一緒に、いろんな旬の食材や香草などを包んで、オーブンで蒸し焼きにするもの。
「ライスサラダ」やさいサラダ
ライスと一緒に旬なお野菜をあえたサラダになります。ヘルシーでとっても美味しい一品です。
の2品を作ります。
さらに、これ以外に料理を作るかも!!
これを作れるようになったら、料理のレパートリーが増えること間違いなし!!!
また、今回作る料理2品は、海の料理教室オリジナルレシピですので、参加しないと手に入りませんよー
日 時:平成22年4月8日(木)
19:00開場 22:00頃終了
場 所:神奈川県川崎市溝口「てくのかわさき」5階調理実習室
JR南武線武蔵溝ノ口駅・東急田園都市線溝の口駅下車、徒歩5分
講 師:フードクリエイター 渡辺 恵子
参加人数:12名まで (定員到達しだい募集を終了いたします)
参加費 :3,900円
申込み方法:日本マリン倶楽部 事務局までメールにてお申込みください。
申込専用アドレス info@inomatakaiji.jp(猪股海事代理士事務所内)
キャンセルについて:3日前までにご連絡お願いいたします。連絡が無い場合にはキャンセル料が発生する場合があります。ご注意下さい。